Filtros : "ALIMENTOS FORTIFICADOS" "Trindade Neto, Messias Alves da" Removido: "Muniz, Pascoal Torres" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidades: FCF, FMVZ

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, ALIMENTOS FORTIFICADOS, FERRO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COCATO, Maria Lucia et al. Biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado avaliada pela concentração de ferro heme no fígado: ensaio experimental em leitões. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição-SBAN. Disponível em: http://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/114.pdf. Acesso em: 20 maio 2024. , 2005
    • APA

      Cocato, M. L., Chiebao, H. P., Ré, M. I., Trindade Neto, M. A. da, & Colli, C. (2005). Biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado avaliada pela concentração de ferro heme no fígado: ensaio experimental em leitões. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição-SBAN. Recuperado de http://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/114.pdf
    • NLM

      Cocato ML, Chiebao HP, Ré MI, Trindade Neto MA da, Colli C. Biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado avaliada pela concentração de ferro heme no fígado: ensaio experimental em leitões [Internet]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 321.[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/114.pdf
    • Vancouver

      Cocato ML, Chiebao HP, Ré MI, Trindade Neto MA da, Colli C. Biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado avaliada pela concentração de ferro heme no fígado: ensaio experimental em leitões [Internet]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 321.[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/114.pdf
  • Source: Revista de Nutrição. Unidades: FMVZ, FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, ALIMENTOS FORTIFICADOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COCATO, Maria Lucia et al. Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado. Revista de Nutrição, v. 20, n. 3, p. 239-247, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732007000300002. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Cocato, M. L., Ré, M. I., Trindade Neto, M. A. da, Chiebao, H. P., & Colli, C. (2007). Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado. Revista de Nutrição, 20( 3), 239-247. doi:10.1590/S1415-52732007000300002
    • NLM

      Cocato ML, Ré MI, Trindade Neto MA da, Chiebao HP, Colli C. Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 3): 239-247.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732007000300002
    • Vancouver

      Cocato ML, Ré MI, Trindade Neto MA da, Chiebao HP, Colli C. Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 3): 239-247.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732007000300002

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024